Главная / Автомобили / Новости / Ford упомянул Transit Trail в патенте

Ford упомянул Transit Trail в патенте

Документ был подан в Управление по патентам и товарным знакам США еще 29 апреля 2020 года, однако опубликовали его только 10 августа 2021 года. Новая модель показана на 7 изображениях.

Ford упомянул Transit Trail в патенте

Следует отметить, что Ford Transit Trail уже доступен в Европе. Там он идет с 2,0-литровым турбодизелем и оснащен дифференциалом повышенного трения, а его решетка радиатора навевает сходство с Raptor. Она дополнена логотипом производителя. Нижняя часть кузова украшена черной облицовкой. Установлены черные 16-дюймовые колесные диски. Также имеется лобовое стекло с подогревом, боковые зеркала с электроприводом, автоматические фары и кожаный салон.

Ford упомянул Transit Trail в патенте Ford упомянул Transit Trail в патенте Ford упомянул Transit Trail в патенте

Ford Transit Trail позиционируется, как модель «способная к поездкам по бездорожью». Для этого, не считая вышеупомянутого дифференциала повышенного трения, имеется система полного привода и переработанный контроль тяги. В стандартной систуации система полного привода направляет всю мощность на заднюю ось, однако на сложных покрытиях она может распределять до 50% на переднюю ось.

Ford упомянул Transit Trail в патенте Ford упомянул Transit Trail в патенте Ford упомянул Transit Trail в патенте

В США Ford Transit Trail будет поставляться с V6 без турбонаддува. Его мощность - 275 л.с. (205 кВт), крутящий момент – 355 Нм, либо с 3,5-литровым V6, дополненным двойным турбонаддувом. В этом случае мощность составит 310 л.с. (205 кВт), крутящий момент – 542 Нм.

Заявки на регистрацию меньшего по размеру Transit Connect Trail не нашлось. Это означает, что Ford пока не готов дорабатывать модель для других рынков.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий