Главная / Автомобили / Новости / Ford рассказал о новинках в своей линейке

Ford рассказал о новинках в своей линейке

Автопроизводитель сообщил о том, что на Женевском автосалоне представит несколько новых моделей.

На стенде Ford будут представлены Focus RS и GT. На автосалоне состоится европейский дебют этих двух моделей. Новый Ford Focus RS оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost,  который производит 315 л.с. (235 кВт). Впервые он будет снабжен системой полного привода.

Ford рассказал о новинках в своей линейкеFord рассказал о новинках в своей линейке

Автопроизводитель доработал внешний дизайн модели с помощью обвесов, чтобы придать ей более агрессивный вид. Также Focus RS получил новую двойную выхлопную систему, 19-дюймовые литые колесные диски. В салоне установлены сидения Recaro. Имеется аудиосистема Sony с десятью динамиками, камера заднего вида и т.д.

Ford GT получил новый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который производит 600 л.с. (447 кВт). Он будет работать в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Компания выпустит модель в продажу в конце следующего года.

Ford рассказал о новинках в своей линейкеFord рассказал о новинках в своей линейке

Также автопроизводитель также привезет в Женеву Focus ST, Focus ST Diesel и Fiesta ST. Помимо Focus и Fiesta, на Женевском автосалоне компания представит Mustang Coupe и Mustang Convertible.

Другие подробности о новинках станут известны во время презентации моделей в Женеве.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий