Главная / Автомобили / Новости / Ford придержит название Fusion, чтобы забрать часть рынка у Subaru Outback

Ford придержит название Fusion, чтобы забрать часть рынка у Subaru Outback

Как известно, компания решила отказаться от производства среднеразмерного седана к 2020 году. Тем не менее, выяснилось, что бренд придержит название модели. Его получит новая модель, которая получит ту же платформу, что и нынешний Ford Fusion, однако будет выполнена в другом форм-факторе. Универсал с увеличенным дорожным просветом станет больше похож на Subaru Outback. Следует отметить, что Outback, курс на который взял Ford, является одной из самых продаваемых моделей Subaru.

Ford придержит название Fusion, чтобы забрать часть рынка у Subaru Outback

Ford Fusion 2018 года

Сообщается, что решение сохранить торговую марку Fusion было принято по просьбам дилеров, которые не вполне уверены в разумности компании существенно проредить свою линейку. Сохраняя название Fusion, дилеры могут по крайней мере предложить что-то знакомое своим покупателям, даже если автомобиль уже выглядит совсем иначе.

«Мы, скорее всего, продолжим использовать это имя из-за его известности, позитивных образов и ценности», - отметил представитель Ford Майк Левин.

Ford придержит название Fusion, чтобы забрать часть рынка у Subaru Outback

Subaru Outback 2018 года

Fusion недавно получил небольшое обновление для 2019 модельного года, которое предполагает новую переднюю решетку, светодиодные фары и новые технологии безопасности, включая систему экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов, мониторинг слепых зон, помощь в смене полосы движения, автоматический дальний свет и камеру заднего вида. Опционально доступен адаптивный круиз-контроль с системой «stop-and-go».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий