Главная / Автомобили / Новости / Ford отзывает 14 576 российских Explorer

Ford отзывает 14 576 российских Explorer

Ford отзывает 14 576 российских Explorer На российском рынке объявлен отзыв Ford Explorer, проданных в период между августом 2012 года и апрелем 2018 года. У этих моделей имеется повышенная вероятность появления трещин на на рычагах регулировки схождения задних колес в условиях длительной эксплуатации.

Это происходит из-за того, что при езде по неровным дорогам происходят частые толчки. Подвеска, амортизируя удары, увеличивает изгибающее напряжение на рычагах, что может привести к образованию трещин. Если они уже появились, автомобиль может отличаться повышенным уровнем шума, необычными характеристиками управляемости или проявляться трудностями в управлении.

Проблема повышает риск аварии. В сервисном центре будет произведена бесплатная замена рычагов регулировки схождения задних колес.

Владельцы потенциально дефектных Ford Explorer будут уведомлены дополнительно. Они также могут сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий