Главная / Автомобили / Новости / Ferrari вывел на тестирование электрифицированный прототип

Ferrari вывел на тестирование электрифицированный прототип

Фотошпионы заметили тестовый мул Ferrari и успели снять короткое видео. Предполагается, что прототип, построенный на основе 488 GTB, работает исключительно на электрических двигателях, поскольку он ускоряется абсолютно бесшумно.

Ferrari вывел на тестирование электрифицированный прототип

Напомним, что Ferrari подтвердил появление новой гибридной системы к 2019 году. Она объединит двигатель V8 и электрическую систему. Представители компании отметили, что система может заменить V12. Вероятно, впервые ее можно будет увидеть в преемнике 488 GTB, либо в новом кроссовере компании, который подтвердили в середине января текущего года.

Председатель Ferrari Серхио Маркионне еще в 2016 году сообщал, что большинство моделей Ferrari будет электрифицировано после 2019 года, чтобы соответствовать более строгим правилам выбросов, с которыми столкнется автопроизводитель, когда количество авто, выпущенных в течение года, превысит 10 000 автомобилей. Ожидается, что Ferrari превысит 10 00 авто сразу после того, как выпустит в продажу новый кроссовер, поскольку уже в 2018 году прогнозы обещают продажи на уровне 9 000 автомобилей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий