Главная / Автомобили / Новости / Ferrari тестирует новый Purosangue

Ferrari тестирует новый Purosangue

В 2018 году компания подтвердила, что подготовила название Purosangue для своего первого кроссовера. Недавно Ferrari снова вывела на испытания тестовый мул с некоторыми серийными компонентами.

Кроссовер идет в четырехдверной версии. Его кузов по-прежнему скрыт под камуфляжем, однако уже сейчас можно заметить небольшие задние двери и покатую линию крыши. Судя по всему, на заднем сидении места будет совсем немного. В любом случае, компоновка салона - 2 + 2, поскольку пять человек внутри кроссовера не поместятся.

Ferrari тестирует новый Purosangue

Рулевое колесо и приборная панель также пока временные. Зато тормозная система уже серийная. Судя по цвету и дизайну суппортов и роторов, этот прототип также, похоже, оснащен карбон-керамическими тормозами. Установлена выхлопная система с четырьмя трубами. Это указывает на то, что Ferrari Purosangue будет идти и с двигателями внутреннего сгорания.

Ожидается, что будет предложен V6, V8 или V12, который будет сочетаться с электрическими технологиями, как например, SF90 Stradale, который объединяет V8 и три электродвигателя, чтобы генерировать мощность на уровне 986 л.с. Возможно, подготовят также версию с подключаемой гибридной системой. Будет предложена коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий