Главная / Автомобили / Новости / Ferrari SF90 Stradale: утечка перед премьерой

Ferrari SF90 Stradale: утечка перед премьерой

Компания уже готова представить свой новый гибридный суперкар. Тем не менее, из-за утечки в Сети уже появились первые фото Ferrari SF90 Stradale. Его название отсылает к 90-летней деятельности Scuderia Ferrari.

В плане дизайна гибрид будет напоминать U50, выпущенный только для Японии, и единственный в своем роде SP38. Имеется сходство и с F8 Tributo, над которым будет размещен новый гибрид, когда он войдет в линейку Ferrari. SF90 Stradale получит тот же футуристический дизайн, что и большинство других моделей Ferrari.

Ferrari SF90 Stradale: утечка перед премьерой

Он станет вторым гибридом Ferrari после гоночного Scuderia Ferrari Formula One. Суперкар будет снабжен гибридной системой, в которую войдет V8 с двойным турбонаддувом, а также три электродвигателя, что обеспечит полный привод. Совокупная мощность составит 1000 л.с. Ускорение до 100 км/ч займет 2,5 секунды.

SF90 будет оснащен новейшей технологией переключения передач. Он идет с 8-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, однако механической передачи заднего хода не будет; это действие будет выполняться с помощью электродвигателей. Литий-ионная батарея на 7,9 кВтч обеспечит поездку в полностью электрическом режиме на дистанцию до 32 км. В этом случае Ferrari SF90 Stradale будет двигаться в полной тишине, однако если подключен двигатель V8, двойная выхлопная система будет издавать соответствующий рев.

Генеральный директор Ferrari по продажам и маркетингу Энрико Галлиера сообщил, что автомобиль не будут выпускать в рамках ограниченной серии. Ожидается, что его производство будет вестись «еще долгие годы», что для Ferrari означает, что выпускать SF90 Stradale будут, по крайней мере, четыре года.

 
 

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий