Главная / Автомобили / Новости / Ferrari планирует открыть для себя новые сегменты рынка

Ferrari планирует открыть для себя новые сегменты рынка

Компания сообщила, что планирует пересмотреть свою линейку с тем, чтобы осваивать новые сегменты. Модельный ряд будет значительно расширен.

Следует отметить, что изменения должны радикально изменить позиционирование компании. До этого на протяжении многих лет Ferrari практически не изменял состав линейки, занимаясь обновлением ее представителей.

Ferrari планирует открыть для себя новые сегменты рынка

Ferrari планирует открыть для себя новые сегменты рынкаFerrari планирует открыть для себя новые сегменты рынкаFerrari планирует открыть для себя новые сегменты рынка

Ferrari SF90 Stradale

Директор по маркетингу и продажам Ferrari Энрико Галлиера сообщил: «Мы пытаемся стать гораздо менее предсказуемыми. Мы работаем над дизайном наших будущих моделей, например, SF90 Stradale — не из тех автомобилей, которые раньше входили в наш ассортимент. Это совершенно новая модель, новые технологии и новый сегмент. Мы называем его «суперкар дальнего действия». Это не LaFerrari. Но это высокопроизводительный суперкар, доступный более широкому кругу клиентов».

Ferrari планирует открыть для себя новые сегменты рынка

Ранее компания сообщала, что в течение 2019 года представит пять новых моделей. В их числе F8 Tributo и SF90 Stradale. Еще три автомобиля пока не раскрыты. Ожидается, что одним из них будет новый 812 Superfast Spider. Еще одна модель, по слухам, может выступить в одном сегменте с моделями McLaren Sports Series.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий