Главная / Катера и яхты / Новости / Evo Yachts демонстрирует новый вариант моторной яхты R4

Evo Yachts демонстрирует новый вариант моторной яхты R4

Мировая премьера версии R4 XT проходит на морской выставке в Неаполе.

Evo Yachts демонстрирует новый вариант моторной яхты R4

Evo Yachts – бренд передовых судов с футуристичным дизайном и компоновкой, принадлежащий Blue Emme Yachts. 13-метровую Evo R4 называют единственной в мире моделью в данном сегменте, сочетающую свободный проход вдоль бортов и сложную трансформируемую кормовую часть.

У Evo R4 XT не только раскладные борта в кормовой части, но также и выдвижная площадка со ступеньками, способная увеличить общую длину лодки на 1 м. Площадку можно поднять над поверхностью воды и опустить под нее. В первом случае это своеобразный трамплин, во втором – она облегчит подъем на борт при купании.

Evo Yachts демонстрирует новый вариант моторной яхты R4

Проект создавали компании lu Emme Yachts, Besenzoni и дизайнер Валерио Ревеллини. Строит суда итальянская верфь братьев Меркури.

У Evo R4 XT новый T-образный навес со сдвижными при помощи электроприводом секциями. В отделке внутренних помещений есть доработки, но общая компоновка сохранена. Каюта с двухместным спальным отсеком – у левого борта, санузел и душ – у правого, в носовой части каюты – зона отдыха.

Для Evo R4 предлагают стационарные силовые установки Volvo Penta. Доступны сдвоенные IPS 500 по 370 л.с. или более мощные IPS 600 по 435 л.с.

Морская выставка в Неаполе работает с 20 по 28 ноября. На ней Evo Yachts также показывает Evo R4 WA и Evo R6 Open.

Evo Yachts демонстрирует новый вариант моторной яхты R4

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий