Главная / Автомобили / Новости / Euro NCAP присвоил пять звезд новому Land Rover Defender

Euro NCAP присвоил пять звезд новому Land Rover Defender

Land Rover Defender 110 получил высшую оценку безопасности от европейского регулятора. Так, Euro NCAP присвоил модели 5 звезд. Производитель подчеркивает, что проектировал сверхжесткую конструкцию кузова Defender с высоким содержанием алюминия, чтобы он справлялся с труднопроходимой местностью, а также поглощал энергию удара при столкновении. Предусмотрены шесть подушек безопасности и системы экстренного торможения, удержания полосы, контроля перекрестного движения позади авто.

Euro NCAP присвоил пять звезд новому Land Rover DefenderEuro NCAP присвоил пять звезд новому Land Rover Defender

В итоге за безопасность взрослых пассажиров Land Rover Defender получил 85%, за безопасность детских пассажиров — те же 85%, пешеходов — 71%. Системы безопасности оценены на 79%.

Тестирование Euro NCAP включает удар о жесткий барьер на всю ширину авто на скорости 50 км/ч, удар о мобильный деформируемый барьер с 50%-ным перекрытием на скорости 50 км/ч, а также удар о встречный деформируемый барьер (оба двигаются навстречу друг другу со скоростью 50 км/ч), удар о жесткий столб на скорости 32 км/ч, а также боковой удар о мобильный деформируемый барьер, который ударяет в дверь водителя на скорости 60 км/ч.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий