Главная / Автомобили / Новости / Эмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

Эмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

Компания объявила о плановом обновлении Fuga и его удлиненной версии Cima на внутреннем рынке Японии, в ходе которого произойдет это изменение. Также автомобили получат модернизацию систем активной безопасности.

Эмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

На протяжении нескольких лет в отношении Fuga складывалась необычная ситуация, когда модель, предлагаемая под маркой Nissan, на кузове несла эмблемы Infiniti. Компания так, вероятно, продвигала свой премиум-бренд на домашнем рынке, однако теперь пришла к выводу, что эмблемы Nissan не понизят статус модели в Японии, решив вернуть их. Это станет одним из главных элементов текущего обновления. В сообщении говорится о соответствующих шагах в отношении Fuga, но не уточняется, изменятся ли эмблемы у его удлиненной версии, предлагаемой в Японии под именем Cima.

Эмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

Стоит отметить, что сам факт данного обновления стал необычным, поскольку в последнее время в японских изданиях не раз писали о планах Nissan прекратить производство Cima из-за низкого спроса. Изначально планировалось, что объемы продаж Cima будут на уровне 1 000 авто в год, но в реальности в месяц продается только 10-20 единиц. При этом о планах прекращения производства Fuga не упоминалось.

Эмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

Эмблемы Nissan снова появятся на седане FugaЭмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

Будущее модели, тем не менее, до конца не прояснено: нынешнее поколение Fuga, являющееся вторым по счету, уже порядком устарело: авто представили в 2009 году. В данном сегменте и с учетом специфики местного рынка это не является недопустимым сроком, однако Fuga близнец по отношению к Infiniti M, и судьбы этих моделей связаны. В ближайшем будущем, в котором Infiniti M потребует смены поколений, вопрос с Fuga будет решен тем или иным образом.

Стоимость Nissan Fuga в Японии составляет 4 463 800 – 7 099 400 иен, Cima – 8 231 300 – 9 331 300 иен.

Эмблемы Nissan снова появятся на седане Fuga

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий