Главная / Автомобили / Новости / Easy Eddy – новый складной падлборд

Easy Eddy – новый складной падлборд

Его производство планирует запустить стартап под названием Artech из американского штата Массачусетс. Главным достоинством называют модульную конструкцию, которая позволяет перевозить доску в багажнике обычного автомобиля.

Easy Eddy – новый складной падлборд

Традиционные падлборды, несмотря на свою легкость и доступность, достаточно неудобны при транспортировке. Подавляющее большинство из них потребует наличия багажника на крыше авто, а те, что имеют складную конструкцию, не отличаются простотой и быстротой сборки. Artech утверждает, что все изменится с выходом в продажу падлборда Easy Eddy.

Easy Eddy – новый складной падлборд

Устройство состоит из трех частей, каждая выполнена из материала на основе полиэтилена. Утверждается, что собрать доску можно в течение 60 секунд без использования специального инструмента. Хранить Easy Eddy можно в обычном шкафу, а перевозить в багажнике автомобиля средних размеров.

В собранном виде Easy Eddy имеет длину 3 м, ширина составляет 0,8 м. Доска может выдержать человека весом до 102 кг, а ее собственный вес не превышает 16,8 кг. Разработчики уточняют, что конечный вариант может оказаться еще легче.

Easy Eddy – новый складной падлборд

Easy Eddy оснащен небольшим плавником, который автоматически складывается при столкновении с препятствием. Есть водонепроницаемый бокс для мелких ценных вещей, крепление для видеокамеры, стропы для крепления поклажи. В комплект входит также складное весло с алюминиевым черенком.

В данный момент Artech собирает средства для начала производства Easy Eddy  методом краудфандинга на площадке Kickstarter. По предзаказу цена составляет 959 долларов, после начала производства – 1 499 долларов.

Несмотря на утверждения Artech, это не первый складной падлборд. Схожую конструкцию имел, например, шведский Point 65.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий