Главная / Катера и яхты / Новости / Двигатели Mercury Verado будут окрашивать в белый цвет

Двигатели Mercury Verado будут окрашивать в белый цвет

С момента своего появления они предлагались только черными – это одна из фирменных отличительных черт, но теперь у покупателей есть возможность подобрать двигатель в соответствии основным цветом корпуса судна.

Mercury Marine объявила о не самом обычном обновлении подвесных двигателей семейства Verado образца 2014 года. Двигатели будут окрашиваться не только в черный, но и в белый цвет, причем можно будет выбирать из двух оттенков. Их обозначения - Cold Fusion и Warm Fusion, отличия невелики, но позволят точнее подобрать цвет двигателя, в соответствии с цветом корпуса лодки.

Двигатели Mercury Verado будут окрашивать в белый цвет

Окраска производится, по данным Mercury, комбинированным путем – автоматически и вручную. Также как и все «черные Verado», окрашенные в белый цвет будут иметь трехлетнюю гарантию. Первым двигателем, который предложат в белом исполнении, станет 330-сильный Verado. Относительно стоимости точных данных еще нет, но планируется, что белые и черные двигатели не будут различаться в цене.

Двигатели Mercury Verado будут окрашивать в белый цвет

Стоит отметить, что Mercury Marine отнюдь не первая компания, решившая внести изменения в свои традиционные цветовые схемы. Не так давно BRP объявила о том, что двигатели Evinrude серии ETEC, которые всегда окрашивались только в белый цвет, будут предлагать и с темными корпусами. На этом фоне решение Mercury выглядит своеобразным ответом конкуренту.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий