Главная / Автомобили / Новости / Двери Tesla Model X могут внезапно открыться на скорости 105 км/ч

Двери Tesla Model X могут внезапно открыться на скорости 105 км/ч

Владелец Tesla Model X 90D сообщил компании о своем намерении вернуть автомобиль. Причиной послужила некорректная работа дверей в стиле «крыло сокола».

Двери Tesla Model X могут внезапно открыться на скорости 105 км/ч

Сообщается, что дверь со стороны водителя неожиданно открылась на хайвее, когда автомобиль ехал на скорости 105 км/ч. В это время в салоне находился водитель и его 6-летний сын.

Автовладелец отправил в Tesla подробное письмо, в котором описал все проблемы,с которыми столкнулся. Следует отметить, что за полгода, прошедшие с момента покупки, их оказалось действительно много: после того, как Tesla Model X 90D доставили, автомобиль потребовал обновления ПО, у него был низкий уровень жидкости для очистки стекол, а затем контейнер, где хранится стеклоочиститель, и вовсе треснул. Двери авто имели неправильно установленное уплотнение.

В последующие месяцы у электрического кроссовера постоянно возникали проблемы с дверью со стороны водителя. Дважды двери блокировались и водитель не мог открыть их. А 2 июня на скоростном шоссе дверь неожиданно начала открываться. Чтобы она не распахнулась полностью, водителю пришлось удерживать дверь, пытаясь захлопнуть ее и рулить на высокой скорости одновременно.

Владелец отмечает, что опасное поведение Tesla Model X 90D является основанием для полного возврата его стоимости. В компании пока рассматривают эту ситуацию.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий