Главная / Автомобили / Новости / Две специальные версии Toyota C-HR

Две специальные версии Toyota C-HR

Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый цвета.

Две специальные версии Toyota C-HR

Две специальные версии Toyota C-HRДве специальные версии Toyota C-HR

Для C-HR в Японии предлагается немалое количество особых вариантов, отличающихся схемами окраски и отделки, и две новые версии должны еще больше расширить выбор. Особенности версий отражены в названиях - Mode-Nero адресован любителям черного, а Mode-Bruno – коричневого.

Две специальные версии Toyota C-HR

Две специальные версии Toyota C-HRДве специальные версии Toyota C-HR

В Mode-Nero отделка салона выполнена сочетанием темно-серого и черного цветов, сиденья обшиты искусственной кожей и тканью с сетчатым стеганым рисунком с серебристой прострочкой. На передней панели, дверях и руле – черные глянцевые вставки.

Снаружи автомобили серии можно отличить только по полностью черным 18-дюймовым легкосплавным дискам.

Отделка салона в Mode-Bruno выполнена сочетанием искусственной кожи черного и коричневого цветов с коричневой прострочкой. Коричневым выполнена отделка и части передней панели, на которой также присутствуют черные глянцевые вставки.

Оба новых варианта доступны с комплектациями G и GT. Из особенностей оснащения, выходящего за рамки этих комплектаций, выделяют систему предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом, включенную в состав комплекса Toyota Safety Sense.

Для обеих версий доступны все стандартные 11 цветов кузова C-HR и новая, специально разработанная: темно-серебристый+ черная крыша (Metal Stream Metallic × Black Mica). У Mode-Bruno будет собственная двухцветная схема – белый перламутр + коричневая крыша (White Pearl Crystal Shine + Dark Brown Mica Metallic).

Стоимость Toyota C-HR Mode-Nero и Mode-Bruno составляет 2 655 200 – 2 979 200 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий