Главная / Мото / Новости / Ducati начинает производство Scrambler

Ducati начинает производство Scrambler

Мотоцикл поступит в продажу, как ожидается, к концу января. Scrambler будет одновременно играть две важные роли в линейке Ducati – выступать одной из наиболее доступных моделей и представлять собой оригинальный подход к универсальному мотоциклу, в котором есть только «абсолютный минимум необходимого».

На недавней выставке Intermot в Кельне состоялся мировой дебют новой модели от Ducati – Scrambler. С момента завершения опытного образца просто ровно шесть месяцев. Этот мотоцикл представляет собой образчик минималистического подхода – он лишен каких-либо изысков и оснащен только действительно самым необходимым. Даже приборный щиток его на редкость скромен, не говоря уже об оперении.

Ducati начинает производство Scrambler

Ducati начинает производство ScramblerDucati начинает производство Scrambler

Старт производству на фабрике в Болонье дал президент Ducati Клаудио Доменикали (Claudio Domenicali). Глава итальянской компании заявил, что Scrambler гораздо важнее в целом для Ducati, чем это может показаться на первый взгляд, скромность мотоцикла не должна вводить в заблуждение.

Предполагается, что новинка максимально подойдет новичкам, но, тем не менее, она обладает достаточным потенциалом, чтобы не наскучить более опытным водителям.

Ducati начинает производство Scrambler

Scrambler оснащен 803-кубовым двигателем DesmoDue (V-twin) мощностью 75 л.с. Большая часть компонентов не была разработана специально для Scrambler, а позаимствована у других моделей Ducati, например у Monster и Diavel.

Что касается стоимости, то она известная для базовой версии для американского рынка. В начальной желтой расцветке мотоцикл будет предлагаться по цене от 8 595 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий