Главная / Мото / Новости / Ducati дополнил Diavel 1260 системой изменения фаз газораспределения

Ducati дополнил Diavel 1260 системой изменения фаз газораспределения

Мотоцикл получил двигатель с системой изменения фаз газораспределения DVT. Это обеспечит ему оптимальную мощность на низких, средних и высоких оборотах.

Ducati представил систему DVT в 2015 году. До настоящего момента ею оснащали только Multistrada 1260 и XDiavel. Теперь она будет установлена и в Diavel 1260.

Ducati дополнил Diavel 1260 системой изменения фаз газораспределения

Diavel будет доступен в двух вариантах. Один из них - стандартный 1260, который получит более скромное техническое оснащение и меньше электроники, а также 1260 S. Обе версии будут оснащены новой подвеской. Мотоцикл поставляется с полностью регулируемой подвеской Ohlins. Также установлены моноблочные тормоза Brembo. Колесная база вырастет в длину на 15 мм. Несмотря на это, мотоцикл обещает быть более быстрым.

Его приводит в движение двигатель Testastretta0020 DVT V-twin объемом 1262 куб. см. Его мощность составляет 150 л.с. Двигатель будет работать с шестиступенчатой коробкой передач.

Ducati Diavel 1260 получит электронный контроль тяги, управление пуском, ABS и квикшифтер. Также предусмотрен Bluetooth для синхронизации телефона с мультимедийной системой для управления звонками и музыкой.

Ожидается, что Ducati Diavel 1260 и 1260 S представят на выставке мотоциклов EICMA в октябре текущего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий