Главная / Автомобили / Новости / Для российских Nissan Terrano открыта сервисная кампания

Для российских Nissan Terrano открыта сервисная кампания

Для российских Nissan Terrano открыта сервисная кампания Японский производитель добровольно отзывает 976 Nissan Terrano, которые были произведены в России в период с марта по ноябрь 2016 года.

Как сообщается, в проектной документации была допущена ошибка, в связи с чем некоторые Terrano могли получить рулевые колеса, не предназначенные для этой модели, в связи с чем имеется вероятность некорректной стыковки стыковки рулевого колеса с подрулевым переключателем рулевой колонки, из-за чего спиральный кабель подушки безопасности водителя при повороте рулевого колеса может соприкасаться с подрулевым переключателем. Это может привести к повреждению кабеля, о чем сообщит также сигнал неисправности подушки безопасности.

Nissan подготовил список VIN-кодов Terrano, нуждающихся в визите в сервисный центр. Автовладельцы могут дождаться дополнительного уведомления или самостоятельно записаться на ремонт. В сервисном центре произведут замену рулевого колеса, при необходимости будет установлен новый подрулевой переключатель.

По материалам Росстандарта

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий