Главная / Разное / Новости / Девочка дружит с шестью королевскими кобрами

Девочка дружит с шестью королевскими кобрами

Индия издревле славится, как земля заклинателей змей. Но даже для жителей этой страны удивительна история 8-летней девочки Каджол Хан, которая проводит дни за играми с необычными подружками – королевскими кобрами.

Девочка живет в деревушке Гатампур в штате Уттар-Прадеш со своими родителями, шестью сестрами, двумя братьями и шестью королевскими кобрами. Ее семья занимается ловлей змей, и девочка надеется когда-нибудь пойти по стопам своего отца. 55-летний Тадж Мохаммад, отец Каджол, работает ловцом змей в течение последних 45 лет.

Хотя мужчина уже передал свои знания сыну, он обнаружил, что у его дочери Каджол прирожденный талант в обращении со змеями. Девочка предпочитает развлекаться со своими пресмыкающимися приятелями вместо того, чтобы ходить в школу.

Королевские кобры уже кусали ее несколько раз, следы от укусов можно заметить на животе, щеках и руках девочки, однако фитотерапия отца, которая была семейной тайной на протяжении поколений, способна творить чудеса.

Каджол Хан говорит: «Мне больно, когда змеи кусают меня, но иногда это случается и по моей вине, потому что я дразню их, это довольно забавно».

Мама девочки против общения дочери со змеями, так как беспокоится о ней. Салма Бано надеется, что дочь забудет о змеях и станет обычной школьницей. «Я хочу, чтобы она ходила в школу, как другие дети. Я стараюсь заниматься с ней дома, но она постоянно отвлекается на змей, которых держит при себе».  Также женщина беспокоится, что Каджол никогда не найдет себе мужа, готового терпеть ее любовь к змеям. Однако сама девочка пока готова с легкостью променять внимание мальчиков на общество любимых змей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий