Главная / Автомобили / Новости / Дэвиду Бекхэму не удалось избежать штрафа за использование смартфона за рулем

Дэвиду Бекхэму не удалось избежать штрафа за использование смартфона за рулем

В ноябре прошлого года в полицию поступило сообщение от бдительного гражданина, который рассказал о том, что Дэвид Бекхэм управляет автомобилем, одновременно набирая сообщение в своем смартфоне. На днях знаменитый футболист официально признал себя виновным. Он рассказал, что использовал смартфон для набора текста, и признал, что это было ошибкой.

Дэвиду Бекхэму не удалось избежать штрафа за использование смартфона за рулем

Впрочем, особого выбора у Бекхэма не было, поскольку полиция располагала доказательствами, полученными системой видеонаблюдения. Тем не менее, теперь, поскольку виновник признал нарушение, дело не будет рассматриваться в суде. Судья просто выпишет штраф.

В сентябре прошлого года футболиста заметили при превышении скорости. Его авто мчалось на скорости 95 км/ч в зоне с разрешенной максимальной скоростью 65 км/ч. Нарушение также было зарегистрировано автоматикой, однако тогда наказания удалось избежать, поскольку адвокат Дэвида Бекхэма опротестовал документы, указав, что они не были предоставлены в срок. Впрочем, после этого ему пришлось столкнуться с серьезной критикой, отмечавшей, что хороший адвокат может помочь нарушать закон, когда вам этого захочется, однако как отмечала общественность, последствия этого могут оказаться фатальными.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий