Главная / Автомобили / Новости / Дефект подушек безопасности Audi может дорого обойтись Continental

Дефект подушек безопасности Audi может дорого обойтись Continental

Дефект подушек безопасности Audi может дорого обойтись Continental Неисправные Audi подушки безопасности могут обойтись Continental в двузначную сумму в миллионах евро. Немецкий поставщик дефектных подушек безопасности признал, что глобальный отзыв, охватывающий 850 тысяч автомобилей Audi, приведет к финансовым потерям компании.

Внушительная сумма будет потрачена на разработку решения проблемы, которая кроется в программном обеспечении. Ошибка в ПО может привести к несрабатыванию подушек безопасности. «Мы пока не выявили основную причину проблемы», - сообщил исполнительный директор Continental Эльмар Дегенхарт, «Специалисты Audi и Continental до сих пор ищут дефект в программном обеспечении. Его исправление может стоить от 0 до десятков миллионов евро, если поставщик ПО будет признан виновным в сложившейся ситуации».

Между тем, даже если компания будет признана виновной в случившемся, это никак не отразится на ее доходах. Недавно Continental обновил прогноз годовой прибыли, чтобы сообщить о ее увеличении.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий