Главная / Автомобили / Новости / Daimler: переход на EV вызывает сложности у поставщиков

Daimler: переход на EV вызывает сложности у поставщиков

В ежегодном отчете компании отмечается, что электрификация модельного ряда может стать причиной появления множества трудностей сети поставщиков, поскольку она была составлена с учетом разработки будущих дизельных версий.

Daimler: переход на EV вызывает сложности у поставщиков

В докладе сообщается, что поставщики испытывают напряжение в связи с непредвиденными издержками, связанными с необходимостью поставить больше компонентов для электрифицированных систем, чем ожидалось, при этом сохраняя производство деталей для бензиновых и дизельных моделей на том же уровне.

Такой производственный график может существенно снизить производственные мощности, а также увеличить давление на рабочих, которым приходится не только дополнительно работать, но и переориентироваться на работу на других сборочных линиях, чтобы поставщики могли выйти за рамки ожидаемых возможностей.

Daimler ожидает снижение прибыли из-за этих непредвиденных изменений в будущем производстве. В компании ожидают, что могут столкнуться с дополнительными расходами и смещенными рабочими нагрузками из-за поддержки поставщиков, которые не ожидали таких напряженных производственных графиков.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий