Главная / Автомобили / Новости / Daihatsu улучшает внешность и оснащение Thor

Daihatsu улучшает внешность и оснащение Thor

Автомобиль в модификации Custom получит пакет доработок Aero Stylish Pack, в составе которого аэродинамический обвес и некоторые другие элементы отделки внешности и интерьера.

Daihatsu улучшает внешность и оснащение Thor

Пакет Aero Stylish Pack для Daihatsu Thor предлагает стандартный набор элементов аэродинамического обвеса накладки на бамперы и пороги, которые окрашены в основной цвет кузова. Вместе с установкой у дилера его покупка обойдется в 230 000 иен в Японии. Кроме того, разработано три новые двухцветные схемы окраски кузова. Крыша во всех случаях черная (Black Mica Metallic), а основной цвет кузова -  синий (Laser Blue Crystal Shine), золотистый (Imperial Gold Crystal Metallic) или красно-розовый (Magenta Berry Mica Metallic). Автомобиль получил также новые 14-дюймовые легкосплавные диски.

Daihatsu улучшает внешность и оснащение Thor

Daihatsu улучшает внешность и оснащение ThorDaihatsu улучшает внешность и оснащение ThorDaihatsu улучшает внешность и оснащение Thor

Оснащение расширено за счет новых светодиодных фар с автоматическим корректором, а также светодиодных противотуманных фар.

В салоне улучшена отделка: появились серебристые вставки на подлокотнике и дверных панелях, а на центральной консоли – черные глянцевые. Кресла имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и замши черного цвета.

Daihatsu улучшает внешность и оснащение Thor

Решетка радиатора предлагается теперь в т.ч. и с темной хромированной отделкой.

Двигатель для Daihatsu Thor предлагается 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый. Трансмиссия – вариатор. Привод – передний или полный.

Daihatsu Thor – исходная модель, имеющая в Японии несколько ребеджинговых вариантов: Toyota Roomy, Toyota Tank и Subaru Justy. Это дает основания полагать, что пакет Aero Stylish Pack позднее будет предложен и для версий под марками Toyota и Subaru. Кроме того, версии Toyota имеют большие объемы продаж, чем Daihatsu Thor.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий