Главная / Автомобили / Новости / Daihatsu расширяет цветовую гамму Rocky

Daihatsu расширяет цветовую гамму Rocky

Этот компактный кроссовер практически новый, поэтому техническая модернизация ему не требуется. Переработана схема доступных цветов кузова, что позволило снизить стоимость автомобиля в максимальной комплектации.

Daihatsu расширяет цветовую гамму Rocky

Daihatsu Rocky вышел в продажу в Японии в ноябре 2019. Это второе поколение модели – первое появилось в конце 80-х, и долгое время сохраняло популярность в сегменте компактных внедорожников, но появившийся после длительного перерыва преемник является кроссовером.

Продажи показали востребованность модели на внутреннем рынке, но состав комплектаций решено пересмотреть. Для Rocky доступно 4 комплектации: L, X, G и Premium. Существенная доля приходится именно на максимальный уровень Premium, однако не все покупатели довольны тем, что окраска в этом случае только двухцветная – с черной крышей. Решено добавить одноцветные варианты окраски для Premium, что позволило немного снизить стоимость авто.

Для Rocky предлагается 8 цветов кузова (при одноцветной схеме). Среди них – темно- красный (Fire Quartz Red Metallic), красный (Compano Red), серебристый (Bright Silver Metallic), бежевый (Natural Beige Mica Metallic), белый перламутр (Shining White Pearl), черный (Black Mica Metallic), желтый (Mustard Yellow Mica Metallic) и синий (Laser Blue Crystal Shine).

Автомобиль оснащается 1,0-литровым турбодвигателем 1KR-VET мощностью 97 л.с. (72 кВт) и крутящим моментом 140 Нм. Трансмиссия – вариатор. Привод – передний или полный в любой комплектации.

У Daihatsu Rocky есть технический близнец под названием Toyota Raize, имеющий небольшие отличия в отделке внешности и по продажам почти вдвое превосходящий оригинал.

Стоимость Daihatsu Rocky составляет 1 755 000 – 2 367 200 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий