Главная / Автомобили / Новости / Daihatsu обновляет Move Canbus

Daihatsu обновляет Move Canbus

Микролитражка получила обновленный комплекс систем активной безопасности и систему кругового обзора с функцией «вид сверху» для удобства парковки. Начальные комплектации получили дополнительное оснащение.

Daihatsu обновляет Move Canbus

Оригинальный микровэн Daihatsu Move Canbus вышел в продажу на внутреннем рынке Японии в сентябре 2016. Разработчики называют автомобиль успешным –продано около 80 000 единиц. Спустя год компания решает немного обновить модель, но доработки не затронули внешность и отделку интерьера, коснувшись, в основном, систем безопасности.

Daihatsu обновляет Move CanbusDaihatsu обновляет Move Canbus

Move Canbus изначально сориентирован на женскую аудиторию, поэтому установка дополнительного оснащения, облегчающего парковку, должна сделать этот кей-кар более привлекательным. Теперь в оснащение автомобиля входит система Panorama Monitor, позволяющая контролировать обстановку вокруг автомобиля, благодаря четырем видеокамерам, изображение с которых компонуется в «вид сверху».

Другое заметное усовершенствование – установка комплекса систем активной безопасности Smart Assist III. Move Canbus становится четвертой моделью Daihatsu, получающей его после Tanto, Mira и стандартного Move. Из ключевых улучшений комплекса выделяют возможность эффективного распознавания пешеходов.

Двигатель у Move Canbus один: 3-цилиндровый 0,66-литровый. Он сочетается с вариатором, в любой комплектации предлагают полный или передний привод.

Стоимость Daihatsu Move Canbus составляет в Японии от 1 188 000 за базовую комплектацию L с передним приводом до 1 668 600 иен за максимальный уровень G Makeup SA III с полным приводом и с одной из восьми доступных двухцветных схем окраски.

Daihatsu обновляет Move Canbus

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий