Главная / Спецтехника / Новости / Cummins подтвердил курс на электрификацию

Cummins подтвердил курс на электрификацию

Компания расширяет деятельность в области электрификации благодаря приобретению поставщика гибридных и электрических трансмиссий — компании Efficient Drivetrains. Закрытие сделки ожидается в третьем квартале.

Cummins подтвердил курс на электрификацию

Компания занималась разработкой силовых установок для розеточных гибридов и полностью электрических автобусов и грузовиков. Именно в этом направлении планирует развиваться Cummins в будущем. Ранее Cummins приобрели также британскую компанию Johnson Matthey Battery Systems, занимающуюся аккумуляторами, и американскую Brammo.

«Cummins начал развивать электрические технологии более десяти лет назад. В течение последних 9 месяцев он увеличил инвестиции в этот бизнес, чтобы нарастить долю на рынке, расширить опыт и увеличить количество предложений, использующих электрические технологии Cummins. Гибридная система Efficient Drivetrains является самой универсальной на рынке сегодня. Она способна в режиме реального времени переключаться между полностью электрическим и гибридным вариантом работы, с четырьмя режимами в последнем случае», - отмечают представители компании.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий