Главная / Катера и яхты / Новости / Cruise Craft выпустит лодку Outsider 595 в версии HardTop

Cruise Craft выпустит лодку Outsider 595 в версии HardTop

До сих пор эта модель предлагалась только с мягким натяжным тентом. Новинка обозначена индексом HT. Главным плюсом называют возможность использовать лодку в различных погодных условиях.

 Cruise Craft выпустит лодку Outsider 595 в версии HardTop

Outsider 595 становится четвертой моделью с жесткой надстройкой – до этого версии HardTop имели три лодки семейства Explorer - 685, 625 и 595.

В стандартное оснащение Outsider 595 HardTop войдут транцевые плиты Lenco, чтобы эффективно поддерживать «ровный киль», независимо от распределения загрузки. Стенки и крыша надстройки выполнены из пластика, закаленное стекло оснащено стеклоочистителем, боковые стекла - сдвижные.

 Cruise Craft выпустит лодку Outsider 595 в версии HardTop

Есть и другие отличия от открытых вариантов. Например, поручни в носовой части заметно выше, проход на нос вдоль бортов довольно узкий, но палуба имеет здесь настил из противоскользящего покрытия.

Под жесткой крышей могут разместиться четверо взрослых, носовая каюта рассчитана на двоих, она имеет запираемую сдвижную дверцу.

Лодка оснащена двумя аккумуляторами, площадь приборного щитка увеличена, на нем можно установить экраны диагональю до 15 дюймов. Гидравлический усилитель управления также является стандартным.

Из дополнительного оборудования – сдвижной навес, рыболовная станция на корме, электроника и навигация, держатели для удилищ, садок.

 Cruise Craft выпустит лодку Outsider 595 в версии HardTop

Транец рассчитан на установку одного подвесного двигателя, его конструкция не отличается от версий с мягким натяжным тентом, за исключением обязательного наличия транцевых плит.

Разработчики полагают, что версия HardTop переводит Outsider 595 в иной сегмент: из простой по конструкции лодки для любителей рыбалки в универсальное семейное судно, более подходящее для ночевки.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий