Главная / Автомобили / Новости / Cпециальная серия Suzuki Grand Vitara

Cпециальная серия Suzuki Grand Vitara

Она предназначена для Европы и будет выпущена тиражом всего в 500 экземпляров. Главные отличительные моменты – только дизельный двигатель и расширенный список дополнительного оборудования.

Британское подразделение Suzuki Motor объявило о выпуске специальной версии внедорожника Suzuki Grand Vitara под индексом SZ-T. Ее тираж составит 500 единиц, при этом все автомобили будут официально проданы на территории Великобритании.

Все Grand Vitara SZ-T имеют 5-дверный кузов и дизельный двигатель 1.9DDiS. Главные отличия – в наборе дополнительного оснащения и элементах отделки. Grand Vitara SZ-T имеет собственную решетку радиатора, 18-дюймовые легкосплавные колеса, контрастную отделку салона тканью. Релинги на крыше выкрашены в серебристый цвет, такую же отделку имеют воздухозаборники на капоте. В боковых зеркалах предусмотрены повторители указателей поворота. Запасное колесо находится на пятой двери, в отличие от большинства европейских комплектаций Suzuki Grand Vitara (исключение в версиях 2012 модельного года – только комплектация Special Edition). В обязательное оснащение также входят круиз-контроль и чип-ключ.

Под капотом Grand Vitara SZ-T – 1,9-литровый дизельный двигатель мощностью 129 л.с. и крутящим моментом в 300 Нм. По данным производителя, расход топлива составляет 6,8 л/100 км в смешанном цикле, а выброс углекислого газа зафиксирован на уровне 179 г/км. Для автомобилей специальной серии предусмотрено пять цветов кузова, все с оттенком «металлик» или «перламутр: Quasar Grey, Silky Silver, Blueish Black Pearl, Phoenix Red Pearl и Nocturne Blue Pearl.

Стоимость Suzuki Grand Vitara SZ-T составляет в Великобритании 22 135 фунтов стерлингов. Автомобили уже в дилерских центрах.

Автомобиль Suzuki Grand Vitara SZ-T

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий