Главная / Автомобили / Новости / Continental запускает расширенную гарантию на автомобильные шины

Continental запускает расширенную гарантию на автомобильные шины

Управляемость, надежность, торможение – все то, что так важно для автомобилиста на дорогах, во многом достигается благодаря качеству и свойствам шин. Continental расширяет свои условия по гарантии на зимние и летние автомобильные шины, обеспечивая клиентов лучшим сервисом.

Расширенная гарантия распространяется на  шины для легковых автомобилей, произведенные не ранее 26 июля 2010 года и приобретенные в салонах официальных дилеров Continental в период с 1 октября 2012 года по 31 декабря 2013 года. Условия действуют в течение одного года с момента покупки шин конечным потребителем у дилера, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру. Расширенная гарантия на автомобильные шины Continental является дополнением к стандартным Гарантийным условиям и распространяется только на повреждения, вызванные механическим воздействием (прокол, порез, вздутие боковины и др.). Расширенные условия распространяются и на шипованные шины, что защищает клиента от потери шипов на случай выпадения более 10% шипов в течение 3 тыс. км пробега или 2 месяцев с момента покупки шины.

«Наша задача заключается не просто в том, чтобы разработать и произвести качественный продукт, который сделает ежедневное передвижение на автомобиле удобным и комфортным. Мы стремимся стать для наших клиентов надежным партнером, предоставляющим высокий уровень сервиса. Одну из важнейших ролей в этом, безусловно, играет расширенная гарантия», - отметил Ярон Видмайер, генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС».

Под расширенную гарантию подпадают следующие модели автомобильных шин: зимний ассортимент шин ContiWinterContact TS 760/780/790/790V/800/810/810S/830/830P/850, ContiIceContact, ContiVikingContact 3, ContiVikingContact 5, CrossContact Winter, CrossContact Viking, Conti4x4WinterContact; летний ассортимент шин ContiSportContact 5/5P, ContiSportContact, Conti4X4SportContact, ContiEcoContact CP, ContiEcoContact EP, ContiSportContact 2, ContiPremiumContact, ContiPremiumContact 5, ContiSportContact 3, ContiSportContact Vmax, ContiEcoContact 3, ContiPremiumCont 2/2E, ContiEcoContact 5, ContiCrossContact AT/LX/LX Sport/UHP/UHP E, ContiTrac.

В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Континентал Тайрс РУС» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) купленной шины. При обращении по гарантии клиент должен предоставить дилеру купон на гарантию, товарный и кассовый чеки. Подробнее об условиях расширенной гарантии можно прочитать на сайте Continental  в России www.continental.ru в разделе «Гарантия» или по ссылке. 

Для справки:
Continental, объем продаж которого в 2011 году составил около 30,5 млрд евро, принадлежит к ведущим поставщикам автомобильной промышленности. Концерн производит тормозные системы, элементы ходовой части, системы трансмиссии, информационные системы, электронные автомобильные системы, шины и технические эластомеры. Продукция Continental разрабатывается для обеспечения высокого уровня безопасности на дорогах и максимального соответствия экологическим требованиям. В настоящее время в Continental работает около 167 000 сотрудников в 46 странах. Как один из ведущих мировых производителей шин с персоналом более 41000 человек, подразделение по производству шин достигло совокупных продаж более чем на 8,8 миллиарда евро в 2011 г. Сегодня подразделение насчитывает 22 производственных и исследовательских представительства по всему миру. Широкий ассортимент продукции и постоянные инвестиции в исследования и разработки являются основным вкладом в концепцию низкозатратной и экологически эффективной мобильности. Официальный сайт Continental: www.continental.ru

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий