Главная / Автомобили / Новости / Continental переименовывает бизнес-подразделение Индустриальных Шин

Continental переименовывает бизнес-подразделение Индустриальных Шин

• Переименование бизнес-подразделения Индустриальных Шин в  Промышленные Специальные Шины (CST) запланировано окончить к январю 2013
• Планы по значительному расширению шинного портфолио

Continental переименовывает свое бизнес-подразделение «Индустриальные Шины» в «Промышленные Специальные Шины» (CST). Процесс, начатый в октябре 2012 года, планируется завершить к январю 2013 года.

Данное переименование является частью глобальной стратегии концерна Continental AG и обеспечивает основу для дальнейшего роста в сегменте коммерческих шин. Сфера Промышленных Специальных Шин включает в себя достаточно широкий диапазон шинной продукции за исключением грузовых, автобусных шин или шин для двухколесного транспорта. В наступающем году вновь переименованное подразделение планирует значительно расширить и усилить свою продуктовую линейку и службу работы с покупателями. Более того, одной из основных компетенций бизнес направления станет выполнение сложных проектов для смешанных и смежных областей промышленности и различных индустрий.

«Перемены в подразделении – это не только изменение его наименования и добавление нескольких новых моделей шин в портфолио», - комментирует Др. Михаэль Андреас Мартенс (Dr. Michael Andreas Maertens), Управляющий директор Continental CST. «Это еще и большая возможность расширить наше видение и наши возможности с целью наилучшего удовлетворения индивидуальных потребностей наших покупателей по всему миру».

Дальнейшие информация по новой стратегии и первых шагах ее реализации будет дополнительно анонсирована в январе 2013.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий