Главная / Автомобили / Новости / Consumer Reports: в Infiniti QX50 смущает рулевое управление и двигатель

Consumer Reports: в Infiniti QX50 смущает рулевое управление и двигатель

Как отмечает издание Consumer Reports, предполагалось, что новый QX50 станет моделью, которая установит новое направление развития для Infiniti. Впрочем, в реальности оказалось, что это не совсем та модель, которая должна устанавливать планку.

Consumer Reports: в Infiniti QX50 смущает рулевое управление и двигатель

Infiniti QX50 должен был получить инновационный двигатель с переменной степенью сжатия. Его мощность равна 268 л.с. Двигатель должен обеспечит производительность на уровне V6 в сочетании с экономией топлива. Однако, как отмечает Consumer Reports, двигатель был не столь впечатляющим, как ожидалось. Ускорение оказалось скучноватым — до 100 км/ч QX50 разгоняется за 6,3 секунды. Свою роль в этом сыграл вариатор, который устанавливает Infiniti. Для сравнения, соперники используют 8- и 9-ступенчатые автоматические коробки передач. В качестве самой большой проблемы Infiniti QX50 назвали проблемы с реакцией рулевого управления.

Впрочем, нашлось, что похвалить. Consumer Reports отметил, что салон QX50 хорошо продуман, удобен и практичен. Система безопасности также стала поводом для похвал. Впрочем, видимость в задней части авто и запутанное управление мультимедийной системы заслужили замечание.

В Infiniti QX50 имеется 8-дюймовый дисплей для отображения данных с камер и системы навигации, также имеется 7-дюймовый дисплей для информационно-развлекательной системы. Модель до сих пор не имеет технологий Apple CarPlay и Android Auto, которыми в наши дни оснащают даже автомобили эконом-класса.

Consumer Reports подвел итог проверки QX50 словами «поищите что-нибудь другое».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий