Главная / Автомобили / Новости / Consumer Reports проверил новый Land Rover Discovery

Consumer Reports проверил новый Land Rover Discovery

Представители Consumer Reports проверили новый Land Rover Discovery 2017 года. Они отметили, что вес модели стал почти на 140 кг меньше, чем у прежнего LR4 V8.

Также выросла экономия 3,0-литровому V6 с турбонаддувом, который в США поставляется в стандартной комплектации. Мощность достигает 340 л.с. (250 кВт) Доступен 3,0-литровый турбодизель, который генерирует 258 л. с. (190 кВт), при этом его крутящий момент составляет 600 Нм. Расход топлива в комбинированном цикле достигает 7,2 л/100 км. Для бензинового двигателя этот показатель существенно выше — 10,9 л/100 км.

Consumer Reports проверил новый Land Rover Discovery

Тем не менее, вес Land Rover Discovery заметен, что сказывается на отклике рулевого управления, хотя время отклика является коротким, однако небольшая задержка все же есть. Consumer Reports рекомендует покупать Discovery с опциональной пневматической подвеской. Как сообщается, имеется типичная для Land Rover проблема: некоторые элементы управления могут запутать водителя, однако этот недостаток нивелирует простая в использовании система кондиционирования воздуха. Впрочем, информационно-развлекательная система все еще медленна и запутана в сравнении с конкурентами.

Размеры третьего ряда сидений, как отмечает Consumer Reports, больше подходит по размеру детям, чем взрослым.

Принимая во внимание все плюсы и недостатки модели, Consumer Reports отмечает, что Land Rover Discovery 2017 года является очень эффективным и универсальным автомобилем.

Комментарии (1)

  • ICONИльяв 17:40 26.08.2017
    Я думаю, что логичней взять Compas: просто значительно выгодней получится.
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий