Главная / Автомобили / Новости / Consumer Reports понизил рейтинг Tesla Model S и Model X

Consumer Reports понизил рейтинг Tesla Model S и Model X

Consumer Reports понизил рейтинг Tesla Model S и Model X Издание Consumer Reports понизило рейтинг Tesla Model S и Model X, за несвоевременное обновление функций безопасности. Сообщается, что автопроизводитель не включил в список оснащения на обоих автомобилях технологию автоматического экстренного торможения.

Следует отметить, что предыдущие версии Model S и Model X были оснащены автоматической системой экстренного торможения, но автомобили, произведенные с октября 2016 года по настоящее время не имеют такой функции, поскольку компания работает над обновлением программного обеспечения. Это оставило некоторые владельцы без системы экстренного торможения почти на шести месяцев.

Между тем, Tesla планирует выпустить обновление ПО уже сегодня, однако Consumer Reports уже отметил нерасторопность производителя снижением рейтинга: Tesla Model S падает на два очка - с 87 до 85, в результате чего она теряет топовое место рейтинга и оказывается позади Lexus LS и BMW 7-Series. Tesla Model X также снизили рейтинг на 2 пункта 58 до 56, из-за чего кроссовер теперь находится «в нижней части рейтинга для роскошных среднеразмерных SUV».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий