Главная / Автомобили / Новости / Consumer Reports больше не рекомендует Toyota Tundra

Consumer Reports больше не рекомендует Toyota Tundra

Consumer Reports исключил Toyota Tundra из списка рекомендуемых полноразмерных пикапов после того, как Tundra показала плохие результаты во время последней серии краш-тестов, проведенных Страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS).

Consumer Reports больше не рекомендует Toyota Tundra

Так, устаревающий пикап не смог подняться выше оценки «плохо» за безопасность пассажиров. Безопасность водителя оценили на «ниже среднего». Consumer Reports учитывает краш-тесты как один из показателей. Помимо него, у моделей также оценивают надежность, комфорт, производительность и другие факторы. После того, как Tundra была исключена из списка, там осталась только одна полноразмерная модель, которая имеет оценку, позволяющую рекомендовать ее к покупке: Ford F-150 идет с оценкой 67, в то время как Ram 1500 и Toyota Tundra опустились ниже порогового значения с оценками 64 и 63 соответственно.

Наиболее высокий результат в сегменте пикапов получил компактный Honda Ridgeline, которому IIHS присвоил рейтинг «Top Safety Pick», а Consumer Reports оценил на 74 балла.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий