Главная / Катера и яхты / Новости / Cobalt представляет боурайдер R4 в версии Surf

Cobalt представляет боурайдер R4 в версии Surf

Cobalt представляет боурайдер R4 в версии Surf

В сентябре американская Cobalt Boats представила новое поколение популярных моделей – премиум-боурайдера R4. Сначала выпустили версии со стационарными двигателями (Volvo Penta и Mercruiser – 300 – 430 л.с), в конце октября - версию R4 OB с подвесным мотором (до 350 л.с.), а теперь расширена линейка модификаций за счет специальной версии Surf с балластной системой.

Cobalt R4 Surf будет оснащен только стационарной установкой Volvo Penta (430 л.с.) с приводом Forward Drive. Винт, расположенный перед «ногой», а не позади ее. Это обусловлено направленностью на водные виды спорта и безопасностью того, кто находится в воде при начале движения или при остановке.

Компоновка R4 Surf та же, что у стандартной версии, на борту до 13 человек.  Но есть возможность трансформации кормовых сидений для наблюдения за буксируемым спортсменом. Место водителя оснащено улучшенным зеркалом заднего вида.

Cobalt использует фирменную технологию для создания волны SurfGate. Предусмотрено сохранение 20 вариантов настроек - скорость, объем водного балласта, положение транцевых пластин и других параметров.

В дополнительном оснащении есть улучшенная аудиосистема с динамиками на арке с электроприводом, развернутыми в сторону кормы.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий