Главная / Катера и яхты / Новости / Chris-Craft покажет новую лодку Catalina 30

Chris-Craft покажет новую лодку Catalina 30

Премьера новой лодки с центральным расположением консоли состоится через несколько дней на морской выставке в Майами, продажи на мировом рынке стартуют спустя несколько недель.

Chris-Craft покажет новую лодку Catalina 30

Полное название новинки - Catalina 30 Pilothouse. В нем отражена особенность конструкции надстройки и консоли управления. Как правило, навес над ней выполнен на основе трубчатого каркаса и имеет ветровое стекло, расположенное только в передней части. У «Pilothouse» вся конструкция надстройки цельная: она не только наделяет лодку характерным силуэтом и чертами особого фирменного дизайна, но также эффективнее традиционной конструкции защищает шкипера и его пассажира от ветра, солнца и брызг.

Chris-Craft покажет новую лодку Catalina 30

Еще одной особенностью компоновки называют наличие небольшой каюты. На лодках подобного типа они предназначены, как правило, для установки туалета, однако у Catalina 30 Pilothouse в мини-каюте есть спальное место и мойка. Аналогичная компоновка в семействе только у флагманской 34-футовой модели, а схожая по габаритам 29-футовая имеет лишь мойку.

Catalina 30 будет выделяться на фоне одноклассников высоким уровнем отделки с применением кожи, дерева и нержавеющей стали. В стандартное оснащение войдет полный набор электронного оборудования для навигации и связи с установкой двух 16-дюймовых экранов на приборном щитке.

Лодка рассчитана на установку двух подвесных двигателей мощностью до 350 л.с. каждый. Стандартно Chris-Craft будет устанавливать двигатели двух производителей – Mercury и Yamaha. Более подробные технические характеристики будут опубликованы в ходе премьеры.

Выставка в Майами будет работать с 16 по 20 февраля.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий