Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet вырастил кроссовер из малолитражки Spark

Chevrolet вырастил кроссовер из малолитражки Spark

Продажи нового Chevrolet Spark Activ начнутся в первом квартале 2017 года. Стоимость определена в 16945 долларов для версии с МКПП и в 18045 долларов для кроссовера с автоматической коробкой.

Chevrolet вырастил кроссовер из малолитражки Spark

Кроссовер был построен на базе Chevrolet Spark и получил увеличенный на 10 мм дорожный просвет, защиту переднего и заднего бампера, изготовленную из серебристого пластика, новые дверные пороги и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также кроссовер был оснащен передними противотуманными фарами и дополнительными элементами освещения, установленными на крыше.

Отделка салона выполнена из черного кожзама. Им же обтянуто рулевое колесо. В стандартное оснащение входит мультимедийная система Chevrolet MyLink с семидюймовым сенсорным экраном и функциями Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, спутниковое радио, точка доступа 4G, кондиционер, круиз-контроль  и ключ с дистанционным доступом.

Chevrolet вырастил кроссовер из малолитражки Spark

Объем багажного отделения со сложенными задними сидениями составляет 771 литров. Chevrolet Spark Activ приводится в движение 1,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем, который передает мощность на передние колеса посредством стандартной 5-ступенчатой механической коробки передач. Опционально доступен вариатор. Расход топлива равен 8,1 л/100 км в городских условиях и 6,4 л/100 км на шоссе. Мощность двигателя пока не была указана.

Ожидается, что компактный кроссовер будет хорошо продаваться в Европе, судьба Chevrolet Spark Activ в США пока неизвестна.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий