Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet расстанется с Camaro

Chevrolet расстанется с Camaro

Производство Chevrolet Camaro будет прекращено после 2023 года. Об этом рассказало издание Muscle Cars and Trucks со ссылкой на «многочисленные источники в General Motors». Сообщается, что нынешнее шестое поколение станет последним в истории Camaro. Преемника также не будет.

Chevrolet расстанется с Camaro

General Motors сообщил в ответ на это заявление, что хотя компания не обращает внимания на слухи, производитель хотел бы обратить внимание на обновления в линейке Camaro, которые появятся этой осенью. «Абсолютно новая модель LT1 обеспечит покупателям мощность V8 в сочетании с дизайном и доступностью комплектации LT. Удостоенная наград версия SS получит новую переднюю часть. Все наши обновления ориентированы на клиента, чтобы улучшить автомобиль и опыт вождения», - добавляет компания.

И, хотя Chevrolet не подтвердил и не опроверг слухи, продажи модели неуклонно снижаются. Так, в 2018 году было продано около 51 000 Camaro, что свидетельствует о самом низком уровня продаж, начиная с 2009 года, когда компания возродила эту модель.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий