Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet показал новый Spark

Chevrolet показал новый Spark

Автопроизводитель представил обновленную версию Chevrolet Spark. Следует отметить, что сейчас модель производят в Южной Корее. Она построена на одной платформе с Opel Karl.

После обновления Chevrolet Spark получит больше хромированной отделки, включая оформление передней решетки, а также фар. Светодиодные дневные ходовые огни переместились ниже. Появились новые задние фонари.

Chevrolet показал новый Spark

В комплект систем безопасности Driver Confidence Package включено автоматическое торможение на низких скоростях, также предложены активные технологии безопасности: система предупреждения столкновений и предупреждение о выезде за пределы полосы движения.

В салоне Spark появится новая информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Установлена пробная версия OnStar, имеется доступ к мобильному приложению MyChevrolet. Chevrolet Spark предлагают с 1,4-литровым четырехцилиндровым двигателем и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Также доступен вариатор.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий