Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet обновил Cruze

Chevrolet обновил Cruze

В новом модельном году Cruze лишится шестиступенчатой механической коробки передач, однако по-прежнему доступен в дизельной версии.

Следует отметить, что модель остается весьма важной для производителя. Так, в прошлом году 53% новых клиентов Chevrolet купили Cruze. Обновление должно повысить привлекательность модели и увеличить количество клиентов компании. Сообщается, что на механическую коробку передач приходился лишь небольшой процент продаж автомобилей, поэтому от нее решили отказаться.

Chevrolet обновил Cruze

Хэтчбек Chevrolet Cruze будет доступен в базовой версии. Ранее он был доступен лишь в версиях LT или Premier. В 2017 году на хэтчбек пришлось до 20% продаж, после чего его решили предлагать на всех уровнях отделки.

Как седан, так и хэтчбек получили обновленный дизайн, включая переработанные передние фары, задние фонари, а также новые комплекты колесных дисков. Chevrolet Cruze RS предлагает черные шильдики и колесные диски большего диаметра. Его технические возможности остались без изменений. Chevy будет предлагать Cruze с выбором из двух двигателей: 1,4-литровым турбированным двигателем, либо 1,6-литровый турбодизелем I4.

Chevrolet обновил Cruze

Chevrolet обновил Cruze Chevrolet обновил Cruze

В салоне появится 7-дюймовый сенсорный дисплей, который полагается к обновленной информационно-развлекательной системе Chevrolet Infotainment 3. Компания сообщает об улучшенной графике и более эргономичном меню.

Ожидается, что Chevrolet Cruze поступит в продажу в течение ближайших нескольких месяцев. Его стоимость будет близка к ценам на нынешнюю версию, которые начинаются от 16 975 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий