Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet Camaro может вернуться с полностью электрическим двигателем

Chevrolet Camaro может вернуться с полностью электрическим двигателем

По слухам, Chevrolet не намерен продолжать производство Camaro. Второй раз в истории модели ее производство будет завершено.

Между тем, новые слухи уверяют, что высокопроизводительный автомобиль все же вернется, правда уже в совершенно новом амплуа. Он станет электрической моделью, которая по-прежнему будет ориентирована на производительность.

Впрочем, представители Chevrolet отметили, что не будут участвовать в обсуждении слухов относительно потенциальной новой модели.

Chevrolet Camaro может вернуться с полностью электрическим двигателем

Поводом для слухов стал переход инженера Аль Оппенхейзера из команды Camaro в ведущую группу по разработке электромобилей в General Motors. Предполагается, что Оппенхейзер мог бы объединить подробное знание Chevrolet Camaro с работой над электрическим высокоскоростным автомобилем.

Работа Аль Оппенхейзера в новой команде началась в январе 2019 года. Даже если слухи окажутся верными, до появления электрического Camaro остается еще несколько лет. Между тем, производство Chevrolet Camaro закончится в 2023 году. В результате интервал между уходом старого и появлением нового Camaro может составить сколько-то лет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий