Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet будет идти стратегией, от которой отказались власти США

Chevrolet будет идти стратегией, от которой отказались власти США

Агентство по охране окружающей среды (EPA) подтвердило свои планы по сокращению требований к экономии топлива, которые были введены предыдущей администрацией. Между тем, несмотря на смягчение стандартов, в Chevrolet решили не отказываться от намеченного плана, чтобы прийти к разработке действительно экономичных автомобилей.

Chevrolet сообщает, что планирует следовать стандартам, принятым администрацией Обамы для новых автомобилей, независимо от того, какой путь изберет EPA.

Представители компании сообщают: «Обязательства и заявления, которые мы сделали, говоря о нашем будущем портфеле, остаются в силе. Мы действительно гордимся тем, что мы сделали с точки зрения эффективности использования топлива. Все, что мы делаем, - это лишь часть более широкого плана, который у нас есть. У нас есть планы на будущее. Если вы посмотрите на такие новейшие модели, как Equinox, наша топливная экономичность растет как в городе, так и на шоссе. Мы убедились, что мы продолжим двигаться в этом направлении, и от этого ничего не изменится».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий