Главная / Автомобили / Новости / Chevrolet Bolt не дождался ремонта в сервисе и сгорел

Chevrolet Bolt не дождался ремонта в сервисе и сгорел

Электрический Chevrolet Bolt, включенный в недавний отзыв производителя, связанный с внезапными возгораниями, сгорел на стоянке. Как отмечает его владелец Хесус Дамиан, электромобиль 2017 года выпуска даже не был включен в розетку или заведен. Он просто был припаркован рядом с его домом.

В 2 часа ночи сосед заметил, как пожарные тушат возгорание, и отправил видеозапись Дамиану, который в это время спал. После того, как пожарные потушили автомобиль, стало ясно, что от него мало что осталось. Соседние автомобили также были повреждены.

Chevrolet Bolt не дождался ремонта в сервисе и сгорелChevrolet Bolt не дождался ремонта в сервисе и сгорел

Владелец Chevrolet Bolt тут же сообщил о проблеме в Chevrolet, где ему предложили подождать, пока «кто-нибудь ему не позвонит», впоследствии с ним вышел на связь представитель компании и сообщил, что расследование уже начато. Следует отметить, что в Chevrolet знают об этой проблеме. Она связана с дефектными батареями. В рамках отзыва в Chevrolet Bolt поставят новые аккумуляторы, которые увеличат запас хода. Они будут подпадать под новый гарантийный срок обслуживания.

Хесус Дамиан отметил, что планирует подать на Chevrolet в суд.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий