Главная / Катера и яхты / Новости / Chaparral представляет лодку 250 SunCoast

Chaparral представляет лодку 250 SunCoast

Особенность этой новинки в том, что она рассчитана на установку одного подвесного двигателя – под данный тип двигателей 250 SunCoast не выпускала моделей уже два десятка лет.

В год 50-летия марки Chaparral, компания рассчитывает выпустить на рынок новое семейство спортивно-прогулочных судов, оснащенных подвесными лодочными моторами. Последний раз судно, рассчитанное на данный тип двигателей, появлялось в линейке Chaparral в 1995 году.  Первой моделью в новом семействе становится 250 SunCoast. Согласно текущим планам, она будет самой крупной, последующие модели будут уступать в габаритах, а ближайшее пополнение данного семейства может состояться уже в этом году.

Chaparral представляет лодку 250 SunCoast

Chaparral представляет лодку 250 SunCoastChaparral представляет лодку 250 SunCoast

Chaparral 250 SunCoast является боурайдером: в носовой части оборудованы дополнительные места для пассажиров, которые можно трансформировать в площадку для отдыха или загара. Судно рассчитано, в первую очередь, на эксплуатацию в соленой воде.

Chaparral представляет лодку 250 SunCoast

Chaparral представляет лодку 250 SunCoastChaparral представляет лодку 250 SunCoast

Подробные характеристики судна, рекомендуемая мощность двигателя, а также стоимость, будут опубликованы в ближайшее время. В оснащении судна выделяют санузел, который является обязательным элементом оснащения, средства навигации и связи, аудиосистему.

Стоит отметить, что с появлением семейства SunCoast вся линейка боурайдеров Chaparral приобретает законченный вид. Она начинается от наиболее доступных спортивных лодок начального уровня H2O и заканчивается максимальным уровнем спортивных моделей SSi. Также боурайдеры можно найти в прогулочном семействе Sunesta, спортивных скоростных морских судов для вейкбординга Xtreme, а также в серии для профессиональных спортсменов SSX.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий