Главная / Автомобили / Новости / Cadillac тестирует прототип новой модели в Австралии

Cadillac тестирует прототип новой модели в Австралии

Несмотря на то, что компания не сообщала о какой-либо новой модели, на днях в Австралии заметили прототип, который находится на поздней стадии развития.

Cadillac тестирует прототип новой модели в Австралии

Как свидетельствует фото, это новый Cadillac CT6. Следует отметить, что обновленную версию CT6 показали несколько месяцев назад. Новая модель получила 4,2-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Он генерирует 550 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Мощность направляется на все четыре колеса посредством 10-ступенчатой автоматической коробки передач.

Cadillac тестирует прототип новой модели в Австралии Cadillac тестирует прототип новой модели в Австралии Cadillac тестирует прототип новой модели в Австралии

Судя по всему, Cadillac подумывает о том, чтобы выйти на австралийский рынок. Слухи об этом ходили и ранее, но поначалу они не подтвердились. Позднее компания отметила, что планирует выйти на этот рынок, однако лишь после того, как расширит присутствие в Европе.

GM недавно заменил генерального директора Cadillac Йохана де Нишена на Стива Карлайла, после чего бренд объявил о своих планах насчет «резкого расширения присутствия и увеличения моделей в линейке».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий