Главная / Автомобили / Новости / Cadillac тестирует дизельный XT4

Cadillac тестирует дизельный XT4

Предполагается, что версия с дизельным двигателем будет доступна исключительно на европейском рынке. На тестирование вывели Cadillac XT4 с наклейкой на топливном лючке, которая сообщает о том, что в этот прототип необходимо заливать дизтопливо. Впрочем, эта информация получена исключительно со слов фотошпионов, которые не смогли сфотографировать эту наклейку.

Cadillac тестирует дизельный XT4

Следует отметить, что прототип имеет некоторые отличия от предыдущий версий. Так, в отличие от текущего XT4, оснащенного двумя трапециевидными выхлопными трубами, он получил двойные круглые выхлопные трубы по бокам заднего бампера.

Cadillac тестирует дизельный XT4

В 2018 году сообщалось, что Cadillac намерен полностью отказаться от дизельных двигателей, однако теперь представитель компании подтвердил, что дизельный XT4 все еще будут предлагать в Европе.

Для других рынков Cadillac XT4 оснастили 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Он генерирует 237 л.с. (177 кВт) и 350 Нм крутящего момента. Кроссовер поставляется исключительно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Доступны передний и полный привод.

Cadillac тестирует дизельный XT4Cadillac тестирует дизельный XT4

Cadillac тестирует дизельный XT4

Cadillac тестирует дизельный XT4Cadillac тестирует дизельный XT4Cadillac тестирует дизельный XT4

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий