Главная / Автомобили / Новости / Cadillac показал в Чикаго особую отделку для XT5

Cadillac показал в Чикаго особую отделку для XT5

Версия Sport Package была представлена с темной темой отделки. В числе новых элементов имеются глянцевая черная решетка с металлической окантовкой, 20-дюймовые колесные диски, светодиодные передние фары, которые входят в стандартное оснащение Premium Luxury, и прозрачные задние фонари. Он будет окрашен в серый оттенок «Technical Gray».

Специальная версия Cadillac XT5 Sport Package поступит в продажу уже весной. Ее стоимость составит 2 995 долларов для версии Luxury и 1 995 долларов для Premium Luxury.

Cadillac показал в Чикаго особую отделку для XT5

В салоне предложены два варианта отделки: полностью черный салон или комбинация оттенков «Cirrus» и «Jet Black». Также в салоне Cadillac XT5 Sport Package появились алюминиевые акценты, установлены спортивные педали.

Технические характеристики XT5 Sport Package остались прежними. Под капотом находится 3,6-литровый V6, который обеспечит 360 л.с. (231 кВт) и 367 Нм крутящего момента. Он идет в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая передает мощность на переднюю ось. Система полного привода доступна опционально.

В стандартную комплектацию Cadillac XT5 Sport Package в версиях Luxury и Premium Luxury входит пакет безопасности Driver Awareness Package, который включает систему экстренного столкновения с функцией обнаружения пешеходов, также имеется помощь в удержании полосы движения и предупреждение о выезде за ее пределы, индикатор дистанции и мониторинг слепых зон.

В качестве дополнительного оснащения, комплектация Premium Luxury предлагает пакет помощи водителю, который добавляет адаптивный круиз-контроль, помощь при парковке и улучшенную систему автоматического торможения. Он стоит 1595 долларов США.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий