Главная / Автомобили / Новости / Cadillac показал новое лицо XTS

Cadillac показал новое лицо XTS

Компания показала, как выглядит обновленный XTS, который поставляется с новым дизайном, пересмотренными технологиями и повышенным комфортом езды.

Передняя и задняя часть были пересмотрены. В качестве стандарта предложены светодиодные фары, которые объединяют модель с XT5 и CT6. Были доработаны крылья, передняя решетка и обновлены задние фонари. Длина автомобиля при этом уменьшилась на 28 мм.

Cadillac XTS получил обновленное шасси и может быть оснащен задней пневматической подвеской с новыми магнитными амортизаторами для более плавного вождения. Пересмотрены шины для 19- и 20-дюймовых колес.

Cadillac показал новое лицо XTS

Отделка салона изменилась не слишком существенно. Были обновлены цвета отделки, включая эксклюзивный Maple Sugar в сочетании с Jet Black для версии Platinum. Отделка выполнена из натуральной кожи, а акценты на рулевом колесе, центральной консоли и дверных панелях - из натурального дерева. Приборную панель заменит 12,3-дюймовый настраиваемый дисплей. Предложена новая мультимедийная система с интуитивно понятным интерфейсом и 8-дюймовым дисплеем, а также дополнительные возможности персонализации.

Cadillac показал новое лицо XTS

Также были внесены изменения в передние сиденья, которые получили иную геометрию наполнения пеной, структуру каркаса и конструкцию подушки, чтобы сделать их более удобными. Была улучшена звукоизоляция салона.

Cadillac показал новое лицо XTS

Системы помощи водителю включают систему экстренного торможения, которая также срабатывает при движении задним ходом, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о смене полосы и мониторинг слепых зон.

В качестве стандарта XTS получил 3,6-литровый V6, который обеспечивает 304 л.с. и 358 Нм крутящего момента, он будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Модель Platinum V-Sport, которая оснащена двигателем V6 с двойным турбонаддувом (410 л.с.), а также системой полного привода.

Cadillac XTS поступит в продажу до конца 2017 года.

Cadillac показал новое лицо XTS

Cadillac показал новое лицо XTS

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий