Главная / Автомобили / Новости / Cadillac обновит XT5

Cadillac обновит XT5

Утечка из Министерства промышленности и информационных технологий Китая показала, что Cadillac готовится к обновлению модели.

Cadillac обновит XT5

Обновление в середине жизненного цикла Cadillac XT5 принесло незначительные изменения. В их числе модернизация передней решетки, которая приобрела сходство с решеткой радиатора XT4. В линейке моделей выделены версии Premium Luxury и Sport. Первый получит яркие акценты, у второго яркие акценты заменят на черные. Форма фар останется прежней, однако появится новый внутренний рисунок светодиодов.

В задней части останутся задние фонари в форме бумеранга, хотя и с новым расположением светодиодов, которые должны сделать модель более современной. Cadillac XT5 Premium Luxury будет снабжен красными задними фонарями, а Sport — прозрачными. Также в Sport используют черную окантовку окон.

Cadillac обновит XT5

Отделка салона будет перекликаться с XT6. В XT5 появится обновленное рулевое колесо, а также информационно-развлекательная система с новыми элементами управления. Будет добавлена ​​полуавтономная система Super Cruise.

Cadillac обновит XT5

Cadillac XT5 получит совершенно новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который производит 241 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Он будет работать с новой девятиступенчатой коробкой передач. Эта АКПП заменит прежнюю восьмиступенчатую. Она будет использоваться и с 3,6-литровым V6, рассчитанным на 310 л.с.

Cadillac XT5 должен быть представлен в первом квартале этого года. Предполагается, что его покажут на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года в апреле. Продажи начнутся нынешним летом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий