Главная / Автомобили / Новости / Cadillac наращивает продажи за рубежом

Cadillac наращивает продажи за рубежом

Продажи компании продолжают расти за рубежом и сокращаться на внутреннем рынке, едва сохраняя позитивную тенденцию на протяжении последних 14 месяцев. Так, в прошлом месяце в США продажи упали почти на 22%.

Cadillac наращивает продажи за рубежом

«Cadillac привлекает молодых и богатых покупателей, которые никогда ранее не использовали бренд, и это привело к четырнадцати последовательным месяцам глобального роста продаж», - отметил глава бренда Йохан де Нисшен.

В июле почти половина от общего объема продаж бренда принадлежит Китаю, где было продано более 12 000 авто, что почти на 37% выше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Китай остается крупнейшим автомобильным рынком в мире в течение первых 7 месяцев 2017 года.

Самым продаваемым автомобилем Cadillac остается. Компания отчиталась о том, что в 2017 году по всему миру было продано 75 569 Cadillac XT5. Потребители по-прежнему отдают предпочтение кроссоверам, однако продажи седана CT6 в июле выросли на 62,6% в глобальном масштабе, благодаря росту доли рынка в США и Китае. На 7,9% показал рост Cadillac ATS.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий